наверх
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Наши Акции
Вы хотите купить понравившийся продукт с 10% скидкой прямо сегодня?
Разовая скидка 10%   
На основе смолы кротона изготавливаются ультрасовременные лекарства для заживления ран, порезов ...

Эфирное масло Иланг-иланг

  • Эфирное масло Иланг-иланг
115 р.
Артикул22596
НаличиеВ наличии
Производитель:Крымская Роза
Упаковкастеклянный флакон, 10мл

Эфирное масло Иланг-иланг

Не смотря на то, что эфирное масло Иланг-иланг в основном используют как эротический стимулятор, его применение не менее эффективно как в лечебных, так и в косметологических целях.

Эфирное масло Иланг-иланг является универсальным средством, благотворно влияющим на все типы кожи лица.

Применение масла иланг-иланг при жирной коже помогает предотвратить излишнюю выработку кожного жира, способствует устранению угревой сыпи.

Благодаря его противовоспалительным свойствам, его нередко используют для наружного лечения таких кожных заболеваний, как дерматозы и экзема на лице.

При более сухой коже способствует ее увлажнению и смягчению, предотвращает преждевременное увядание.

При чувствительной коже это масло помогает успокоить ее воспаленные участки, устранить зуд, покраснения, шелушение, и другие признаки раздражения.

Кроме того, эфирное масло иланг иланг обладает хорошими омолаживающими свойствами, и может с успехом использоваться для тонизирования уже увядающей кожи лица.

Его применение помогает разгладить неглубокие морщинки, повысить тонус, эластичность и упругость уже потерявшей все эти свойства кожи.

В отличие от растительных масел, эфирные масла в косметологии практически никогда не применяются в чистом виде, т.к. могут вызвать сильнейшее раздражение кожи.

Исключением являются только те моменты, когда неразбавленное масло наносится точечно на небольшие и проблемные участки кожного покрова (прыщи,герпес, некоторые кожные болезни, порезы, ранки и т.д.)

Применяется эфирное масло также для ароматизации помещений и принимаемых ванн, изменения психоэмоционального состояния, как, например, повышение бодрости, умственной активности, или же сексуального желания, снятия апатии, расслабления и успокоения.

Применение эфирного масла Иланг-иланг

Подобрав подходящее для своей кожи натуральное растительное масло, можно добавлять в него эфирное масло иланг-иланг (не более 3-х капель на 1 ст. ложку растительного масла), и использовать эту смесь как в качестве крема или же маски для лица, или же смазывать ей только определенные участки кожи.

Где купить эфирное масло Иланг-иланг?

Купить эфирное масло Иланг-иланг можно в нашем интернет магазине лекарственных трав в Москве "Дом Трав"

  • сделайте заказ в интернет магазине лекарственных трав «Дом Трав» и выберите удобный способ доставки для Вашего города;
  • позвоните, или закажите обратный звонок, и наш продавец консультант сформирует для Вас заказ и отправит любым из желаемых способов;
  • приезжайте в наш розничный магазин лекарственных трав «Дом Трав», подробная адресная информация здесь "Доставка и оплата"

Противопоказания: применение эфирного масла Иланг-иланг противопоказано при индивидуальных аллергических реакциях.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25° С, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг



Закажите обратный звонок